设为首页  加入收藏
信件主题: 我为市内交通献计
类型: 建言献计 咨询部门: 市政工程管理局
姓名: 孙** 性别:
联系地址: 白**********
信件内容: 快速路南地下通道灯光太暗,不是灯不够,而是地面无返光。建议:地面.墙用返光粉涂或涂白。2.通道西入口边,出快速路口太小,按去年下雪天,及现在高峰时无法出去。建议开大口。3.快速路锡林南路出来右转往北转右转道少。建议增加到二条。4.市建委对面苏荷酒吧大面积占用公用仃车场。嘉和国际北门两家洗车场封路大量占用公用仃车位。私设区域。建议;他们不用时.白天时。对外开放。5.嘉和国际北门错不开车,建议;降低路边没完工的道牙子。全市降低路边的道芽子,全市解决了仃车难!
答复内容: ①路灯:南二环地下通道照明工程,深化方案已确定,已督促施工单位尽快施工完成。②快速路全线出口位置设置为一条车道宽度,若将出口增大而车道数并不增加,可能导致部分车辆错将出口当成入口强行驶入快速路,从而导致交通事故的发生。③若调整为两条车道右转,则需压缩左转或直行车道,造成其他车道车辆的拥堵。由于右转车辆无灯控,可持续右转,因此,无需调整为两条右转车道。④私家车占用公用停车位事宜,已向相关部门反映,由相关部门协调解决;⑤若降低侧石高度,导致车辆占用人行道停车,无法保障行人的出行安全。
版权所有:呼和浩特市城乡建设委员会
地址:呼和浩特市锡林南路23号 | 邮政编码:010020 | 访问量:[4748620]
法律顾问:内蒙古慧灵律师事务所主任 陆珺律师 13347143100
网站备案/许可证号:蒙ICP备06005401号-1 | 政府网站标识码:1501000026