设为首页  加入收藏
信件主题: 老旧小区改造是豆腐渣工程
类型: 举报投诉 咨询部门: 市建设工程质量监督站
姓名: 李** 性别:
联系地址: 回**********
信件内容: 老旧小区改造施工接近尾声了,施工方为了加快进度,不安正确的方法施工在铺水泥地面时,不倒掉原有的废土料,直接在上面铺沙子打水泥,这一做法把我们楼房原有地基埋没,使地面提高了50公分,这样一楼的居民家里阴冷潮湿,窗台只有人的腰部高,严重影响了我们的生活,希望有关部门和领导到现场来视察并给于解决!
答复内容: l老旧小区改造不属于我站管理范围,建议向相关部门反映。
版权所有:呼和浩特市城乡建设委员会
地址:呼和浩特市锡林南路23号 | 邮政编码:010020 | 访问量:[5204271]
法律顾问:内蒙古慧灵律师事务所主任 陆珺律师 13347143100
网站备案/许可证号:蒙ICP备06005401号-1 | 政府网站标识码:1501000026