设为首页  加入收藏
信件主题: 对快速路指示牌的建议
类型: 建言献计 咨询部门: 市政工程管理局
姓名: 张** 性别:
联系地址: 赛**********
信件内容: 建议快速路互通式立交的匝道指示牌能够更清晰的指示方向。比如,现在的匝道指示牌是这样的:“去往土默特立交桥方向”;“去往察哈尔立交桥方向”,这样的标识方式会让不经常走快速路的驾驶员和外地司机感到非常困惑,无法选择正确的方向。 建议能够改为例如:“去往土默特立交桥方向(西)”;“去往察哈尔立交桥方向(东)”,这样能够标明匝道所去往的方向,方便不知道立交桥名字的驾驶员和外地驾驶员更快速的到达目的地。
答复内容: 快速路指路标志设计时,仅指示某一个立交桥时,指示的是车辆前进方向的立交桥;同一位置指示两个立交桥时,标志牌上的箭头方向即指示了去往该立交桥的前进方向。针对该情况,已呼吁政府、相关媒体对快速路上立交的名字加强宣传;且于立交分流处,增设东二环路和西二环路方向标志牌,以便市民了解出行方向。
版权所有:呼和浩特市城乡建设委员会
地址:呼和浩特市锡林南路23号 | 邮政编码:010020 | 访问量:[4292908]
法律顾问:内蒙古慧灵律师事务所主任 陆珺律师 13347143100
网站备案/许可证号:蒙ICP备06005401号-1 | 政府网站标识码:1501000026