设为首页  加入收藏
信件主题: 违法建筑铁皮房1200平米,投诉12319不管用。城管不作为。
类型: 领导信箱 咨询领导: 史学君
姓名: 立** 性别:
联系地址: 呼**********
信件内容: 尊敬的领导您好:我是一个普通的市民,有责任配合政府的工作,有权利监督各部门的工作,通道北路职业学 院门口一团火南5米有200平米蓝铁皮房违建,开过饭店着过火,伤及过顾客。到现在没拆,附近有办公 楼5楼加盖一层950平米的铁皮房,投诉12319来过现场,看完就走了,不拆。投诉12345市长热线石沉大 海无消息了,听说有人给抗着不拆(我们的所有违建都拆除了,他的为什么不拆).我们小区所有业主不明白 怎么回事,所有公民平等的。
答复内容: 你好,呼和浩特市城建委的主要职能职责是工程过程中的质量安全监督 ,你所反映的违建拆除问题不属我委的职能职责。
版权所有:呼和浩特市城乡建设委员会
地址:呼和浩特市锡林南路23号 | 邮政编码:010020 | 访问量:[4118371]
法律顾问:内蒙古慧灵律师事务所主任 陆珺律师 13347143100
网站技术支持:呼和浩特市楷盛信息技术有限公司 13238422942
网站备案/许可证号:蒙ICP备06005401号-1 | 政府网站标识码:1501000026