设为首页  加入收藏
信件主题: 家里15度,供热不达标
类型: 领导信箱 咨询领导: 张 玮
姓名: 国** 性别:
联系地址: 京**********
信件内容: 供热长期低于16度,高的时候也就20度,同样按时按标准交取暖费,供热却得不到保障,找物业,物业推供热公司,找供热公司也不管,打投诉电话就只是说,知道了,会反应的,这已经不是个别户主的情况了,我们这好几栋楼都这样。天天走政府要求的供热标准下线,把老人小孩冻的不行!能不能给办点实事!
答复内容: 经市公用局了解核实,此小区由城发金桥供热,公用局委派金桥二所工作人员上门测温,室温21度,用户也认可并签了字,但是用用户对现有温度不满意。针对这种情况,城发公司为住户清洗了滤网与管道,观察几天,看温度是否有提升。
版权所有:呼和浩特市城乡建设委员会
地址:呼和浩特市锡林南路23号 | 邮政编码:010020 | 访问量:[4907140]
法律顾问:内蒙古慧灵律师事务所主任 陆珺律师 13347143100
网站备案/许可证号:蒙ICP备06005401号-1 | 政府网站标识码:1501000026