设为首页  加入收藏
信件主题: 关于美佳花园小区无法办理不动产登记(原房本)
类型: 领导信箱 咨询领导: 张 玮
姓名: 王** 性别:
联系地址: 内**********
信件内容: 本人与2008年全款购买美佳花园小区房屋一套,当时并不知道其为经济适用住房,2016年签订合同时发现该房屋签订合同为经济适用性住房。当时提出疑义开发商办事人员回答为本小区采用统一的范本合同你购买的不是经济适用房,于是与其签订该房子的买卖合同。 2017年7月22日准备领取发票时与开发商沟通办理房本一事时,开发商答复无法办理本小区为经济适用性住房,无法办理。本人于2009年以每平米1950元的价格购买此套住房,按照当时金桥房价也就是1700~2500左右,按照价格分析我购买的绝非开发商口中的经济适用房价格。 我在贵单位的网站上查到了美佳花园小区的11#楼施工许可相关手续,我想咨询一下我这种情况怎么办?
答复内容: 王先生你好,呼和浩特市城乡建设委的主要职责是负责工程过程中的质量安全监督管理,你所反映的问题属合同履约问题,建议走司法程序来解决。
版权所有:呼和浩特市城乡建设委员会
地址:呼和浩特市锡林南路23号 | 邮政编码:010020 | 访问量:[5063480]
法律顾问:内蒙古慧灵律师事务所主任 陆珺律师 13347143100
网站备案/许可证号:蒙ICP备06005401号-1 | 政府网站标识码:1501000026