设为首页  加入收藏
信件主题: 呼和浩特市新城区北垣东街农行家属院吃水难的问题
类型: 领导信箱 咨询领导: 张 玮
姓名: 吉** 性别:
联系地址: 呼**********
信件内容: 领导: 您好! 我们居住在新城区北垣东街农行家属院,由于小区没有自来水二次加压,小区内三层以上白天一直没有自来水,只偶尔夜间凌晨可能会有一点点水流,人民群众无法正常生活。请问是否可以帮助改造解决群众吃水难的问题,谢谢!是否可以改造二次加压设备。
答复内容: 你好,呼和浩特市城建委的主要职能职责是工程过程中的质量安全监督 ,你所反映的供水问题不属我委的职能职责。
版权所有:呼和浩特市城乡建设委员会
地址:呼和浩特市锡林南路23号 | 邮政编码:010020 | 访问量:[5204287]
法律顾问:内蒙古慧灵律师事务所主任 陆珺律师 13347143100
网站备案/许可证号:蒙ICP备06005401号-1 | 政府网站标识码:1501000026